Звук мирового класса... / О Naim / О NAIM / Общая информация

Общая информация

Naim Audio - одна из наиболее коммерчески успешных британских компаний в области аудиотехники на сегодняшний день. Ее успех обусловлен наличием множества убежденных приверженцев по всему миру, которое возникло просто за счет отказа от выпуска продукции «как у всех». Каждое из новых изделий компании предлагает заметные качественные преимущества, и Naim решительно отказывается от слепого следования моде.

Например, 10 прошло после запуска компакт-диска, прежде чем Naim представила свой первый CD-проигрыватель. А сейчас ее топовые модели повсеместно признаны как лучшие CD-проигрыватели в мире. Компания рассматривает свою аппаратуру скорее не как продукцию, а как пути сообщения, с помощью которых отдельные люди могут взаимодействовать со своими музыкальными коллекциями. Сами по себе компоненты должны «стоять в стороне» и давать музыке свободу общения с душой слушателя. Каждая часть аппаратуры, выпускающейся Naim, проходит напряженные строгие испытания, гарантирующие, что она соответствуют всем выработанным компанией критериям безопасности, согласованности, надежности и, прежде всего, лучшему для своего класса качеству звучания, которое будет передавать всю страсть и эмоциональное содержание музыки.

По существу нарушая все правила и игнорируя «общепризнанную мудрость», компания Naim сумела выжить и процвести там, где многие другие потерпели неудачу. Усилия ее группы изысканий и разработок дают гарантию того, что ее посыл «музыка - прежде всего» дойдет до еще большего количества слушателей по всему миру.

Примечание об авторских правах: Пожалуйста, имейте в виду, что все материалы и изображения, доступные на сайте naimaudio.com, являются субъектом авторского права компании Naim Audio Ltd.

Связаться с нами

Если у Вас есть вопрос по Naim - обращайтесь
Посмотреть
Naim по сериям

Просмотр всех компонентов Naim по сериям
Посмотреть
Naim по типу

Просмотр всех компонентов Naim по типу
Посмотреть
Путь апгрейда Naim

Апгрейд качества воспроизведения - это ключ к философии Naim
Посмотреть