Naim для Bentley

Звук мирового класса... > Naim по сериям > Naim для Bentley > Mulsanne

Mulsanne

  • Краткий обзор
  • Особенности
  • Технические детали

Дух Grand Tour всегда был частью философии Bentley наряду с рекордными показателями, инженерной изощренностью и совершенной конструкцией. С момента основания Уолтером Оуэном Бентли компания создавала автомобили, которые в одинаковой степени возбуждают и балуют своих владельцев. Секрет каждой модели Bentley - в органичном сплаве огромной мощности и скорости с комфортом и утонченностью, качествах, необходимых для автомобилей класса Gran Turismo.

Для ценителей не только скорости, но и музыки компания Naim разработала для Bentley премиальную аудиосистему. В сотрудничестве с Bentley компания Naim - глобальный производитель высококачественной аудиотехники - создала не просто аудиосистему, а мобильный концертный зал. Система мощностью 2200 Вт, с 20 каналами и независимой регулировкой 20 фирменных динамиков Naim, с восемью различными режимами работы цифрового сигнального процессора наполняет салон Mulsanne насыщенным звучанием. В сочетании с комплектом Rear Seat Entertainment пассажиры могут наслаждаться своими любимыми фильмами с объемным звуком Dolby 5.1, просматривая их на сдвоенных 8-дюймовых экранах высокого разрешения.

  • Опциональная премиальная аудиосистема мощностью 2200 Вт, созданная Naim для Bentley, с 20 каналами и 20 фирменными динамиками.

Grand Touring - это наслаждение каждым моментом, проведенным в Bentley, каждым изгибом дороги, каждым километром путешествия. Bentley Mulsanne - самый чистый пример Grand Touring Bentley, когда-либо производимый нами; это образец ручной работы высочайшего качества. В эру массового производства мы занимаем противоположную позицию: Bentley - это вершина британской индустрии автомобилей класса "люкс".

Каждая минута в Bentley - это путешествие, полное открытий, а безупречный Mulsanne таит их множество. Mulsanne, вдохновляясь лучшими творениями Уолтера Бентли, создает собственные реминесценции той замечательной эпохи, когда такие машины, как четырехдверный восьмилитровый Bentley, задавали стандарты, превзойти которые не мог ни один производитель автомобилей. В Британии никогда не производилось ничего подобного. В Mulsanne компании Bentley действительно удалось вновь воплотить былую концепцию Grand Touring в автомобиле, где главное - получение удовольствия от вождения и езды. Неважно,за рулем вы или пассажир, каждое путешествие - это событие. Mulsanne погружает в езду на всех уровнях - уровнях комфорта, возбуждения и расслабления. Если говорить коротко, мы взяли все, что мы знаем о Bentley и воплотили наши знания во флагманской модели. Может казаться, что в роскошном салоне Mulsanne время будто останавливается... эта напитанная мощью машина позволяет своим ездокам вести, расслабляться, общаться и наслаждаться жизнью в безупречном стиле на высокой скорости.