Naim для Bentley

Звук мирового класса... > Naim по сериям > Naim для Bentley > Continental GT V8

Continental GT V8

  • Краткий обзор
  • Технические детали

Ключи к разгадке: черная фальшрадиаторная решетка в хромированном обрамлении. Агрессивная нижняя частью бампера с тремя воздухозаборниками. Затененное заднее стекло и двойные патрубки выхлопной системы в форме удлиненной, положенной на бок восьмерки. И еще одна маленькая, но значительная деталь: крылатый значок Bentley с буквой "В". Отгадка такова: это новый Bentley Continental GT V8 с 4-литровым двигателем.

Аудиофильская система Naim для Bentley Continental GT оснащена 15 каналами и 11 фирменными динамиками (10 в Continental GTС). Результат - качество воспроизведения, сравнимое с концертным залом. Каждое прикосновение к гитарным струнам, каждый вокальный нюанс наполнены чистотой и прозрачностью.

От характерного звучания восьми цилиндров на холостом ходу до мощного рыка при полностью открытой дроссельной заслонки... новый V8 может как взбудоражить, так и успокоить дух, в зависимости от настроения водителя и дорожных условий. Bentley Continental GT V8 обладает лучшим соотношением "мощность/выхлоп" в своем классе, это самая экономичная модель Bentley.

Спортивный юношеский дух нового V8 позволил дизайнерам салона создать неповторимый интерьер. Укороченная центральная консоль создает дополнительное пространство в задней части и подчеркивает спортивность автомобиля. Обивка потолка тканью Eliade добавляет молодежного задора, а вставки из темного эвкалипта создают захватывающий трехмерный эффект. Дополняя спортивную тему, Continental V8 также предлагается с однотонным интерьером в цветах Beluga, Newmarket Tan, Porpoise или Imperial Blue.