Naim для Bentley

Звук мирового класса... > Naim по сериям > Naim для Bentley > Continental GT V8 Convertible

Continental GT V8 Convertible

  • Краткий обзор
  • Технические детали

Будучи во многом схож с Bentley Continental GT V8, кабриолет Continental GT V8 Convertible тем не менее обладает собственным характером. Ему присущи все фирменные черты Bentley - доминирующая линия капота, черные воздухозаборники и двойные фары, а широкая колея и квадратное расположение колес акцентируют доминанту полноприводного суперкара. Сзади вытянутые габариты усиливают впечатление от широкой и низкой посадки, а крышка багажника в новом профиле "двойная подкова" в верхней части оснащена спойлером. Отличительные черты модели V8 - красный эмалированный крылатый значок "В", черная фальшрадиаторная сетка в светлом хромированном обрамлении и выхлопные патрубки в форме перевернутой восьмерки.

Аудиофильская система Naim для Bentley GT Convertible оснащена 15 каналами и 10 фирменными динамиками (11 динамиков в Continental GT). Результат - качественное воспроизведение музыки, сравнимое со звучанием концертного зала. Каждое прикосновение к гитарным струнам, каждый вокальный нюанс наполнены чистотой и прозрачностью.

Bentley Continental GT V8 Convertible - великолепный практичный кабриолет с четырехслойной крышей и возможностью круглогодичной эксплуатации. Характерные передние сидения в стиле "кобра" могут быть оборудованы опциональным подогревом подголовника, приглашая вас "с ветерком" прокатиться по дороге на горнолыжный курорт. Вы также можете заказать опциональную систему вентиляции передних сидений и никогда не испытывать жары в летний зной. Для моделей Continental V8 доступна уникальная отделка темным эвкалиптом, придающая салону свежий современный облик.