Naim для Bentley

Звук мирового класса... > Naim по сериям > Naim для Bentley > Continental GT Speed

Continental GT Speed

  • Краткий обзор
  • Технические детали

Имя говорит само за себя. И с первого взгляда на самое быстрое и мощное двухдверное купе Bentley становится ясно, что Speed - это лучший эпитет. Continental GT Speed - с заниженной подвеской, колесами 21", черной решеткой и огромными воздухозаборниками - не скрывает своих намерений. Если вы любите ездить далеко и быстро, если рычание двигателя мощностью 625 л.с., крутящим моментом 800 Нм и восьмиступенчатой коробкой передач заставляет ваше сердце биться учащенней - тогда этот автомобиль для вас.

На хорошей дороге езда GT Speed - уже ни с чем не сравнимое развлечение. Но порой случается оказываться и в пробках, порой просто охватывает желание расслабиться и послушать музыку. Возьмите в качестве опции аудиосистему Naim для Bentley, с фирменными динамиками Naim и восемью режимами цифрового сигнального процессора.

Великолепное спортивное купе, самое новое и самое мощное добавление к семейству Continental, отличается степенью совершенства, благодаря которому все автомобили Bentley уникальны. Полный привод с распределением 60:40 в пользу задних колес обеспечивает прекрасную устойчивость при любых погодных условиях. Салон может быть выполнен в различных вариантах отделки и обеспечивает повышенную комфортность при дальней езде. Управление очень отзывчивое, при этом оно надежно защищает вас при плохих дорожных условиях. Новый автомобиль Bentley Continental GT Speed крайне быстр, но это - машина для реального мира, а не только для гоночных трасс. Он имеет собственный характер и сохраняет при этом все благородные черты автомобилей Bentley класса Gran Tourismo.